Connecting Food já complementou mais de 33 milhões de refeições no Brasil desde 2019
Primeira foodtech brasileira especializada em inteligência de redistribuição de alimentos em perfeitas condições de consumo para organizações sociais que atendem pessoas em vulnerabilidade social, a Connecting Food viabilizou a doação de mais de 523 toneladas de alimentos na região Sudeste no primeiro trimestre de 2025, garantindo o complemento de mais de 970 mil refeições no prato de brasileiros. Entre os que mais receberam doações estão o Estado de São Paulo, com 376 toneladas de alimentos, e o Estado do Rio de Janeiro, com 128 toneladas.
“Com o foco em escalar ainda mais a redistribuição de alimentos, unimos tecnologia, inteligência logística e impacto socioambiental positivo. Acreditamos que combater o desperdício de alimentos é uma das formas mais concretas de enfrentar a insegurança alimentar e as mudanças climáticas”, ressalta Priscila Socoloski (foto em destaque), CEO da Connecting Food.
Ao lado de grandes nomes da cadeia de alimentos do país, como GPA, Assaí Atacadista e Proença Supermercados, a Connecting Food já contribuiu, desde 2019, para a redistribuição cerca de 18 mil toneladas de alimentos que seriam desperdiçados por não estarem dentro dos padrões estéticos, complementando aproximadamente 33 milhões de refeições na mesa de pessoas atendidas por mais de 630 organizações sociais no Brasil todo.